10KM Visual Fault Locator 10mW VFL Laser Senter Fiber Optik yang berfungsi untuk mengecek kabel fiber secara visual, dengan jarak maksimal 10km, mudah digunakan dengan hanya operasi satu tangan, body metal membuat alat ini tangguh disegala cuaca tan tahan lama.
1 Pasang Media Converter FO Fiber Optik Optic Netlink HTB 3100 10/100 merupakan alat yang dipakai untuk mengkonversi & mengalirkan data dari kabel LAN ke Fiber Optik dan bisa di salurkan ke LAN / Ethernet dengan jarak mencapai 25km. Solusi bagi Anda yang ingin menghubungkan internet dari Router Indihome ke router lain dengan jarak diatas 100 meter.
Mylink Media Converter FO Fiber Optik Optic 10/100Mbps Side A-B merupakan alat yang dipakai untuk mengkonversi & mengalirkan data dari kabel LAN ke Fiber Optik dan bisa di salurkan ke LAN / Ethernet dengan jarak mencapai 20km. Solusi bagi Anda yang ingin menghubungkan internet dari Router Provider (Moratelindo, FiberStar, XLhome, MNCplay, FirstMedia, Indosat, Biznet, Telkom Indihome) ke router lain dengan jarak diatas 100 meter.
Fiber Optic Stripper CFS-2 Tang Kupas Kabel Fiber Optik 2 Lubang Adalah pengupas core optik yang sudah sangat terkenal dikalangan para pekerja FO. dengan desain yang unik dan gagang yang empuk, membuat nyaman penggunanya untuk penyambungan dengan jumlah banyak.
FTTH Tool Set Alat Kerja Fiber Optik Tools Kit Optic. Alat kerja fiber optik sudah lengkap dan sudah lulus quality control. FTTH Tool Set Fiber Optik Lengkap
Zimmlink FTTH Tool Set Alat Kerja Fiber Optik Tools Kit Optic. Alat kerja fiber optik sudah lengkap dan sudah lulus quality control. FTTH Tool Set Fiber Optik Lengkap Zimmlink. Kode : ZAF-TSF4001
Alat Penggulung Kabel Fiber Optik | Alat Gulung Kabel Fiber Optic berfungsi sebagai alat menggulung kabel fiber optik dari 1 roll utama 1000 meter, bisa Anda gulung menjadi pendek bisa 25 meter sampai dengan 500 meter. Cocok Buat Anda mau jual kabel fiber optik ecer meteran, maupun anda yg punya usaha RT TW net untuk melayani client yang membutuhkan panjang kabel fiber optik yang beragam. Dibuat dari rangka besi holo yang kokoh dengan ukuran yang disesuaikan dengan standar kabel fiber optik yang ada dipasaran.