Jual Tablet, Smartphone, Modem, Router Harga Kaskus Jogja. Harga Murah & berkualitas. Pengiriman cepat keseluruh Indonesia Hubungi Kami
 Speaker Mini Aktif Dazumba AudioPad DAG 08
Categories
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Testimonial
wenang
Pesanan antenna titis sudah sampe bekasi dengan selamat, ini kali ke 3 pesan dan selalu memuaskan. Trima kasih modemku

arif pratama
paket sudah di terima dengan selamat isi paket USB To SATA / IDE CABLE trima kasih modemku. com

dodykorniawan
[URL]
Saya berterima kasih denganmu modemku beberapa kali aku memesan responmu sangat sipp Tingkatkan barangnya n responnya

Reo Susanto
Kesekian x nya belanja di modemku.com, brg tepat waktu, mantaps..terima kasih modemku.com

Herry
[URL]
Produk dari modemku emang keren. Beli antena titis harganya murah tapi kualitas mantabb...jauh lebih baik dari antena serupa bahkan antena lain yg lebih mahal. Uda beberapa kali beli online di modemk... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Antena, Pigtail & Konektor Antena Modem Outdoor

#3 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Antena Yagi Extreme III up 30km Dual Driven Universal

Price Rp 300.000 Beli
Panjang kabel
Pilih Pigtail RPSMA

Product terbaru dari MMS. Sudah melalui tahapan pengujian & perbaikan dari versi sebelumnya. Dengan Dual Driven & Reflector grid, kami coba dari jarak 27 Km dari BTS (Pantai Glagah Indah pointing ke BTS Bantul) masih didapatkan sinyal EVDO AHA 2bar.. Pemasangannya cukup mudah untuk bisa dikerjakan sendiri. Paket ini disertai dengan cd software pengarah antena ke BTS, khusus untuk modem cdma chipset Qualcomm, disertai juga video tutorial cara penggunaan software tersebut.


Antena digunakan utk menguatkan sinyal seperti EVDO, HSDPA, HSUPA, 3G/ UMTS, EDGE dan GPRS. Antena ini bisa dipakai untuk semua modem 3G maupun CDMA, yang memiliki Konektor Antena Eksternal maupun yg tidak ada konektornya. Support untuk menguatkan sinyal Telkomsel , Indosat, XL , Smart, AHA dan operator lainnya.

Alat ini bukan Repeater yang dilarang Kominfo.
Antena Yagi yang kami jual hanya menerima sinyal dari BTS (tanpa decoder), kemudian dihubungkan ke modem, penguatan sinyal hanya di modem saja sehingga tidak berpotensi mengganggu frekuensi disekitaran Antena.
Sedangkan penguat sinyal (repeater) menggunakan decoder, yang memiliki pemancar dan dipasang di berbagai sudut ruang perkantoran maupun perumahan, dan berpotensi mengganggu frekuensi diwilayah sekitar karena pancarannya.

Kesimpulannya, Anda aman dari ancaman hukum untuk penggunaan Antena kami.


Supaya user tidak terkecoh dengan kemampuan dari antena yang kami jual, perlu kami sampaikan bahwa:
- Yagi Extreme I up 15km setara dengan Yagi 45dBi yg dijual seller lain
- Yagi Extreme II up 20km setara dengan Yagi 55dBi yg dijual seller lain
- Yagi Extreme III up 30km setara dengan Yagi 85dBi yg dijual seller lain

Untuk spesifikasi antena kami, silahkan baca pada masing2 product. Kami berusaha membuat spesifikasi apa adanya, tidak dilebih2kan.
Jika masih ragu dengan kemampuan antena kami, bisa baca testimonial pengguna antena kami sebagai berikut

==================================================
Testimoni di Kaskus klik disini
Testimoni di salah satu Blog klik disini
==================================================


Brand MMS
Frequency 800 - 2200 Mhz
Support Frequency (GSM) GPRS/ EDGE/ 3G/ HSDPA/ HSUPA
Support Frequency (CDMA) CDMA 1x / EVDO : Rev.O/ Rev.A/ Rev.B
Gain  19-21dBi
Jangkauan Maximal - 10km (Clear Line of Sight)  dg pigtail induksi
- 30km (Clear Line of Sight) dg pigtail plug/colok
Radiation Directional
Polarization Vertical
Jumlah Element 26 Element Solid
Driven Dual Driven High Gain
Dimensi Reflector 40 x 36 cm
Kabel Tipe  RG6 Coaxial Cable 15m High Quality
Antena Konektor RP-SMA Male
Instalasi Antena Out door
Panjang Antena 85 cm
Pigtail Modem Menyesuaikan type modem


Untuk seri modem berikut, Anda harus melubangi case supaya bisa dipasang pigtail:

  • Venus VT80, vt28, fast2
  • Smartfren AC682, EC1261-2, EC1260-2
  • Huawei e220, e226 (cukup dilepas cap atas)
  • AHA EC167


Dual Driven

Terbukti memberikan penguatan yg signifikan dengan menggunakan 2 driven dari bahan logam kuningan.

Dual Driven

Kami selalu melakukan eksperimen terus menerus untuk menghasilkan hasil yang terbaik. Untuk modem yang tidak ada slot antena bisa memakai pigtail induksi. Untuk pigtail induksi ini kami buat sendiri (bukan pabrikan). Namun kami jamin, bahwa hasil yang didapat dari pigtail induksi buatan kami, hasilnya lebih bagus dari pigtail induksi original /pabrikan (kami juga menjual pigtail induksi original, namun krn hasil tidak maksimal user kami beri pigtail induksi yang kami buat). Cara pemasangan sangat mudah dan sederhana, cukup dikalungkan saja seperti gambar dibawah ini. Kami sertakan juga kabel usb extention high quality supaya pemasangan pigtail jadi mudah.

Pemasangan Pigtail Induksi

Jika Anda menginginkan dari sisi tampilan, ada pigtail pabrikan yang kami jual juga, namun hasilnya masih dibawah pigtail induksi yang kami produksi sendiri, berikut gambarnya:
Pigtail Smartfren AC682

PILIHAN PIGTAIL MODEM :

Sierra AirCard 881U, 881, 875U, 880, 597e, 555d, 580, 775, 850, 860,880E, Sierra Compass 885, 597, 888, 889, AirCard 301, 302, 305, 306, 308, 598, 310U, 402, 501, 503, Sprint 598U.

Huawei E156/ E156G, E160G/ E160, E169/ E169G, E618, E620, E630, E600, E612, EC321, E181, K3520, E176. HUAWEI E800, E870, Huawei  E220, E270, E272, Router Huawei E960.

EC400, EC400G, PC300 

Option GT Max, Option GlobeTrotter, Option Fusion, Option 7.2 HSDPA, Option GlobeSurber, Option 3G Router

Zte MF622, ZTE MF332, Merlin U630, Merlin U740, Merlin U730, Merlin XV620,Merlin XU870, Merlin X950D, Merlin U530, Merlin 630, Merlin 870, Merlin MCD3000, Novatel MC727, U720 (CDMA), ZTE MF170, ZTE MG880

ZTE AC2726, ZTE AC2726i, Axesstel MV140B (Smart Jump), Router Nexian RE-251, Vertex VW240, Haier CE 100, Pantex PX500, Venus VT-18

BANDLUX C100
Haier Haier CE100, CE210, Olive VME 110

Real Demo...!!! Bukan rekayasa.... dengan Antena Yagi Extreme I Universal

Real Demo Antena Yagi Extreme




Monitor dengan program QXDM

Respon Sinyal



Cuplikan Video Tutorial yang kami sertakan dalam paket antena

Garansi Uang kembali

Karena faktor jarak BTS, Clear Line of Sight, karakter bangunan dan hal2 lain yang mengakibatkan antena tidak bekerja normal, maka Antena bisa dikembalikan ke kami dan akan kami refund pembelian antena Anda dengan ketentuan sbb:

  • Uang kami kembalikan/refund jika Antena sudah dikirim kembali ke toko kami dalam kondisi masih utuh, lengkap seperti ketika Anda membeli, disertai dengan nota pembelian.
  • Uang yang kami refund tidak termasuk biaya kirim waktu pembelian, hanya harga antena saja.
  • Biaya pengiriman balik ketoko ditanggung oleh pembeli
  • Claim ini hanya berlaku 1 minggu dari waktu pembelian (berdasar nota pembelian)


Testimonial user:
Ichsan, 17-12-2009
Antenna sdh dipasang gan, walaupun tiangnya pake gagang sapu dan cuma ane iket di besi pagar rumah .... nampak jelas sinyal HSDPA ane jadi 'ngac*ng' full >>> diatas 95%.....dulu boro2 dapet HSDPA , edge pun paling2 cuma setengah kopling alias 50% paling tinggi... bener2 puas nih gan ....

http://modemku.com/testimonial.php#Ichsan

Hafidz, 27-12-2009
Mas... Aku sdh order via web antena Yagi, kalau dah datang kabari. Ini buat adik, memang mantap antena yagi ini, tadinya SMART cuma dpt 1x, skrng EVDO terus full bar... tadinya dah mau tak jual modemnya.. sekalian order pigtailnya aja buat ac2726 ya..... Thanks...
http://modemku.com/testimonial.php#Hafidz

ROY Video Cawas, 20-02-2010
Gara2 modemku.com wong ndeso bisa internetan... jangan khawatir dimanapun rumah anda bahkan diujung selatan gunungpun pasti bisa internetan, khan ada juga outdoor antena dijamin sinyal langsung jooosssss....tetap semangat mas Sofi untuk CV. SATELIT NUSA PERKASA


savemymoneyplis, 22-03-2010
WAH AKHIRNYA DOWNLOAD ANE JADI ANTENA YAGI MANTAP... MAKIN KENCENG DAN SINYAL MAKIN STABIL.. ITU PADAHAL ANE PAKE NYA MASI GANTUNG DI ATEP LANTAI ATAS GAN (WEEKEND BARU MASANG PAKE TIANG DI ATAS GENTENG) TAPI WALOPUN GITU EMANG HASIL NYA MANTAB GAN..TERASA BANGET BEDANYA..

davindiaz, 08-04-2010
gan, mo ksh testi niih..... buat yang mu beli antenna yagi ini jangan ragu deh.... karena kualitas di jamin.. ane sudah membuktikannya.. sebelumnya sinyal ane mentok cm 4 bar di EDGE tapi setelah pake antena yagi ini.....wooowww.... sinyal ane jd fuuullll HSDPA... stabil dalam kondisi apapun... kecepatan kenceng tokcer abiz alias stara mobil F1,, nih antenna ane recommended bgt deh... juga jgn ragu sama nih TS, karena servicenya memuaskan,,ramah n ekspress...


Roby Askara, 12-04-2010
http://roby23.blogspot.com
Trima kasih kpd Pak Sofingi ,, kini modem E160 saya bs nangkap WCDMA nya XL krna Antenna 25dB Bpk... Sdh lebih dr cukup lh utk keperluan sehari-hari... Thx modemku.com


Lukman, 17-05-2010
Thanks untuk modemku.com pesanan Antena Yagi 35db untuk modem Smart AC2726 saya sdh sampai, setelah di test sinyalnya Full Bar EVDO. Sangat memuaskan sekali yg sebelumnya saya hanya mendapat sinyal 1x dan hampir saya jual tuh modem.. tp berkat modemku.com sekarang Internetan jd NGEBUUUUUUTTT..... Thanks buat Pelayanan & Respon yg cepat terhadap pelanggan..


Nasrudin Syaf, 24-05-2010
Alhamdulillah..., antenanya yagi 2535 pesanan saya sdh tiba, internetan jadi ga lemot lagi. Thanks modemku.com, special to Mr Sofingi & staff.


scorpioers, 09-06-2010
Ane pasang 7 meter diatas tanah. Info pake modem sierra 875u, gak pake antenna cuma dpt 1 bar HSDPA (ga tau brp dB), pake antenna dapet full bar (-71dB). Mantap.

erwin candra, 12-06-2010
http://jualcrocsori.wordpress.com/
makasih boz antena yaginya dah nyampe dan sukses terpasang. sinyal langsung meningkat dan jadi lebih stabil. sukses buat lampaknya

gharisgibran, 12-06-2010
sory gan baru kasih testi,keasikan donlod sekedar info ane pake pantech p500 injek smart ane wong deso pinggir gunung...dah bisa conak ... eh salah conek...dulu ga dapet sinyal sma sekali...pokoke mantap dah...top markotop..wong deso iso internetan


LelouchZero, 10-07-2010
Halo pak... saya maw melapor... barang udh sampe kemarin.... Sejak pake antena yagi anda sinyal ev-do langsung full (gk turun-turun) .... Padahal sebelumnya sinyal 1X pun gak ada ( (alias gk dapet sinyal sama sekali (di kamar saya)).... Tetapi sejak pake antena yagi ini --> dr gk ada sinyal sama sekali jd langsung muncul sinyal evdo full bar (gk turun-turun/stabil) di kamar saya.... Pokoknya mangstab dah Thanks pak


Naufalfain, 18-09-2010
Huawei E160 + Indosat im2 = EDGE 3bar Huawei E160 + Indosat im2 + Antenna Yagi 35db = HSDPA 4bar!!!! Trima kasih buat pak Sofingi...

BadEnemy, 03-01-2011
SORY GAN BARU TESTI, CZ WA NYOBA DLU BARU COMENT... DAH GW PASANG GAN ANTENANYA, DAN HASILNYAAA.... WUSSSS SEKALI DOWNLOAD KECEPATANNYA KONSTAN 100KB/SEC-160KB/SEC. MANTAP BGT DAH PADAHAL ITU BARU GW TARO DI DALEM,APA LAGI DI LUAR.

cazanova2001, 11-01-2011
thx buat agan sofingi modemku.com..antena yaginya 55db udah dipasang,skg sinyal evdo dari 0 jadi 3-4 bar,lumayan lah namanya aja daerah ndeso..moga2 besok naikin tiang tambah jadi 5 bar..jangan ragu buat yg mau order antena ini...

ahmad muhammad, 25-01-2011
salut banget ama modemku.pesan tiga hari sampe.barang mak nyos banget.tiap hari ngenet lemot teratasi dengan antena dari modemku.ngenet jadi lancar ngalah2in warnet segala.i love modemku.com

marsetyo, 15-02-2011
mau lapor nih, tadi barusan ambil di toko langsung antenna yagi extreme 55dB berfungsi dengan baik, signal langsung full pigtail original haier ce210 cocok, sesuai, berfungsi dengan baik

abdul muhsin, 16-02-2011
trimakasih boss kiriman antena yaginya 55db nya udh smpe' tulang bawang kmrn hri jum'at dengan lenkap setela di coba sinyal langsung full.. smga tambah sukses jualannya boss..

aris s, 01-04-2011
udah ane terima gan atena yagi 55dbnya.... padahal masih ngetest di bawah belum pasang di atas, yang awalnya cuman EDGE skr hsdpa gan.....

dani dwi prayitno, 23-04-2011
trim kasih gan! antenanya udah nyampek! and cukup memuaskan! awalnya hsdpa g nyampek! sekarang sinyal hsdpa uadah ada -85dB, lumayan gan daripada tidak ada! okelah sukses selalu buat modemku! pelayanan memuaskan!

candra sampetoding, 23-06-2011
mantaff banget buat modemku.com...saya mesan/beli online antena yagi 55 dB..kirim via pos kilat khusus ..seminggu udah nyampe di jayapura papua...terus gua pasang dan hasilnya FULL BARRRR dan STABILLL SINYAL HSDPA NYA !!!!...thanks buat modemku.com jualan nya berkualitas.

Ridwan Amin, 17-07-2011
Maaf baru kasi testi... wah bener-bener mantep ni modem Prolink PCM100 + antena yagi extreme 55db pke smartfren nangkep EVDO, padahal di peta smartfren daerah saya gak termasuk jaringan EVDO...pokoknya siiiip lah!!! thanx Modemku.com

Risky, 09-08-2011
Sebelumya terima kasih banyak dibulan yang penuh berkah ini ternyata membawa hikmah yang luar biasa, setelah memasang antena yagi 55db sebelumnya sinyal LOLA dan setelah dipasang sinyalnya Kenceng ABIS...

sandi, 24-09-2011
pasangan prolink pcm100 dengan antena yagi grid 75dB luar biasa hasilnya, yang tadinya lemot cdma 1x sekarang dapat sinyal evdo maknyossss.....thanks modemku.com

Herman, 16-10-2011
Sebelum pakai entenne yagi 75db koneksi internet ku lemot bangeet,, setelah aku pasang antene ygi 75db ini koneksi internet ku langsuung wuuuuuus mantaaaaaaaaaap , buat yg koneksi nya lemot kaya keooong ,pokok nya recomendasi dahh pakai antenne yagi 75db langsung wuuuuuuus kenceng!!! RECOMMENDED SELLER

RoeRie, 04-11-2011
http://inovasi-koe.blogspot.com
Emang ga rugi beli antena yagi 75db,sinyal 3G/EVDO full 5 Bar...pdhl jarak rumah dg BTS 3G/EVDO sekitar 35km...aku pasang ckp nempel didinding tembok rmh tg 5mtr...Trim's MODEMKU.COM, Untuk gambar menyusul,soalnya lg semangat ngenet.....

jefri boby, 21-11-2011
wuih telat dech bozz laporannya....brg udh nyampek jember,prolink pcm100 duet yagi 75 db mantab banget...biasanya evdo dpt 1 bar skrng bisa full ....mantap dech sangat memuaskan sekali...wusss...wusss....

Wira Wardana, 13-01-2012
http://unlucky-13.blogspot.com
Pesan paket modem E160 + yagi extreme III hari senin kemarin, rabu udah sampai... Baru tes barang esok harinya.. installasi selesai, dah hasilnya membuat ane tercengang... awalnya sinyal Tsel tempat ane cuma 1 bar, atau sekitar -93dBm. Setelah pasang antena yagi sinyal langsung mentok full bar atau -51dBm... Pokoknya mantap banget deh.. Recommended Seller buat modemku.thanks

Teguh, 29-01-2012
Antena yagi Extreme III memeng joss gan, sebelum pakai di rumah ku cuman dapat sinyal evdo 1 Bar, setelah dipasang antena yagi Extreame III dapat sinyal Evdo smartfren 4 bar, jarak dari BTS 15Km. & kmrn saya tes di spedtest.net ni hasilnya gan: Download 1,46 Mbps & Upload 0,61 Mbps. Wis pokoke top markotop & joooss Markonyos buat antena yagi exreme III

Damatrisel, 23-01-2012
Maaf Gan baru bisa kasih testi hari ini, maklum pas barang dateng hari Sabtu 21 Januari 2012 ane langsung gatel pengen ngetest tuh barang dan hasilnya....... wuihh....wush,wush, wush. koneksinya inet smartfren ane jadi lancar and stabil. Thanks ya gan atas solusinya. pokonya agan RECOMENDED SELLER banget buat yang lainnya. and ngga usah ragu bertransaksi ma agan yang satu ini. Dijamin aman dan puas. Thanks Gan Sukses terus buat modemku.com

surya, 20-01-2012
setelah memasuki bulan ke 2 menggunakan internet smartfren downloader modem sierra 598u + pigtail & yagi 75db kesimpulannya MEMUASKAN alasannya : koneksi stabil, hampir 0% DC upload & download stabil kisaran 150kbps, akibat jarak bts cukup jauh dan kapasitas PN yang memang 24xxkbps Pakai antena dari modemku memang terasa bedanya. dan yang terakhir dan paling utama adalah Mulai dari pengiriman hingga aftersales, nilainya 8+ skala 1-10 Good Job Modemku.

andhro, 30-01-2012
Modemku ZTE AC2726i, sebelum pake antena yagi extrem III, di panel sinyal tanda x, artinya gak dapet sinyal sama sekali tp setelah dipasang antena yagi langsung dapet 4 bar evdo, pokoknya mantep bgt ne antena, gak ragu lagi dah....keccepatan download di Magelang stabil 52 kbps dengan IDM di panel Cfos speed 51 kbps stabil...pokoknya TOPMARKOTOP

erwin mahardika, 15-02-2012
gan, barangnya dah nyampe semua kemarin, antena ext III, booster gen X, dan USB extendernya. hahaha wlaupumn lama nunggu tapi kmarin setelah ane cek dan nikmati, hahaha lancar jaya gaann, sinyal hp full, pdhal dari dulu axis cma mentok 3bar, pake modem SF cuma dapat sinyal 1bar kalo langsung tancap di cpu, stlah pake indksi waahhh full 80% gan, hahahaha nanti ane pesan pigtailnya deh. thx ya agan.

Muhammad Erio Rinaldi, 12-03-2012
mantaaaap...antena yagi udah nyampe bandung...langusng buka pakingnya...rapet bener hehehe...keluarin antenanya dan langsung dicoba dan, sinyal langsung loncat ke -50db...mantap ni antena thanks ya modemku...pasti ane belanja disini lagi deh... RECOMMENDED SELLER!!

KHAERUL ANAM, 17-03-2012
http://alhikamsejati.blogspot.com
Pesan Antena Yagi Extreme III Udah nyampe cuma satu hari, Dan udah ane pasang hasilnya Lumayan Maknyooss..... Siyalnya nggak mau turun2 dan nggak bikin modem cepat panas,. Mantab deh buat ModemkU.com kapan kapan tak Order lagi

Ramayadi, 19-03-2012
modemku.com mantap! saya pesan antena yagi penguat sinyal untuk modem smartfren saya, sekarang order dan langsung dikirim saat itu juga! yang tadinya tanpa antena yagi hanya dapat 1X sekarang EVDO bablassss Thanks modemku! murah meriah tapi berkualitas

Jallu Wahyu Murti, 20-04-2012
http://jhaludipo.blogspot.com
Terimakasih buad modemku.com, antena Yagi Ektreme ane aku tunggu 2 hari udah sampe daaan hasilnyaa TOP MARKOTOP deh pokoknya.. Sekarang bisa internetan ngebud di kamar pake full 3G berkat Yagi Ektreme dari modemku.com. Dulu jarang banget 3G, EDGE ajaa 2bar naik turun alias gak stabil. Pokoke Yagi Ektreme MANTAP'

Erik Tri, 18-05-2012
Paket modem venus fast2 new + yagi extreme3 pesenan ane udah nyampe tadi pagi dgn selamat walafiat. Tepat wktu banget, ane kira agak molor, cz lgi musim liburan. Dan trnyata setelah ane tes modemnya ama yaginya dgn perdana smartfren ane, lari smartfren ane tmbah kenceng gan!! Luar Biasa!! Ga rugi deh belanja ma agan satu ini! Harga Murah, barang berkualitas, pelayanan maksimal!! Top banget dh pokoknya!!

Deni, 24-05-2012
Terimakasih... ini yang kedua kalinya saya belanja online di Modemku, buy antena yagi tgl 22 tanggal 24 sudah sampai kerumah langsung deh saya coba tuh antena yagi, saya pasang di lubang pentilasi rumah,, Wuissss sinyal langsung FULLBAR stabil gak turun-turun internetan jadi lancar pisan, itu baru di pasang di lubang pentilasi Gan apalagi kalo pake tiang bisa amkin Wussssss... Terimakasih Modemku, Pokoknya Recommended Seller deh.

sarno, 30-05-2012
saya pesan antena yagi extrem hri snin psan selasa dh smpe. stlah pke antena yagi alhmdlillh kneksi internet jdi lncr dh snyal full

johan, 13-06-2012
terima kasih kiriman booster nya udah ketrima. udah saya coba, udah dapet tambahan sinyal, lumayan dari yg EVDO gak dapet bisa dapet hampir full.

smilenet4u, 17-07-2012
Sorry gan baru sempet kasih ESTEH coz .. kmrn masih sibuk dikantor.Kemaren sempet bingung juga knp antena gak dateng 2 .. ternyata eh ternyata JNE salah Update POD .. disana masih tertulis REDELIVERY padahal barang udah sampai di kantor. Stelah dibuka dan dipasang wuih ,, langsung maknyos ..Antena Yagi Extreme III top markotop..SINYAL PANTANG TURUN .. DOWNLOAD JADI WUZZZ .. wah kalo kaya gini agan harus tanggung jawab nie..

Angga, 25-07-2012
Trimz modemku.com, paket Antena Yagi Extreme III + Modem PANTECH PX-500 sy sdh tiba tadi sore di Madiun, sudah saya gunakan dan hasilnya cukup memuaskan, sinyal bisa mencapai 4 bar, dengan dipasangkan di router VR-344R+

Dian Permana, 13-08-2012
Wah kereeeeen antena yagi ekstrem III..smartfren yg tadinya tak ada sinyal jadi ada..walau 2 Bar,,tp internetaaan full speed..apalagi kalo smpe 4 Bar,,waaaa

Komenk, 13-08-2012
Thanks ya buat modemku paket yg ane pesan anatena yagi extreme III sudah sampai pada hari ini senin 13-08-2012, tanpa basa basi ane modif modem ane ( dibor) pasang pigtailnya, tanpa instal aplikasi QXDM ane langsung test drive, singkat cerita ane nonton video di youtube kaga putus-putus asli...dan ane sedang siap-siap mo pesen lagi ni mas dwi. thanks a lot modemku.com

trio kurniawan, 18-08-2012
Barangnya udah nyampai Gan. N di tes Bagus n ada peningkatan sinyal buat gw yg di pedalaman kaltim pesisir.. Mantapp cuma kekurangannya punya ane harus dibor dulu buat dipasang soalnya lubang pasang bautnya nga ada kyk di gmbar. after all, sinyal lancar jaya!!! makasih yaa!!!

ABDUL RAHMAN ULJA , 06-11-2012
Assalamu Alaikum Wr.Wb. Maaf baru ngasi info. Terima kasih mas Sofingi, Prolink PCM100 + antena yagi extreme III Udah nyampe di Gowa makassar. Hebat.... Luar biasa, saya pake di lereng gunung lompobattang yang jarak BTS sekitar 50 KM bisa download dengan cepat. stelah sampai dirumah besoknya langsung pasang. wauuuu mantap banget sinyal EVDO Dapat 3 bar dan 1x Full. padahal sebelum ada Prolink PCM100 + antena yagi extreme. sinyal paling dapet satu. modemku. com. solusi terbaik untuk daerah terpencil/pegunungan.

Evie MH, 12-11-2012
http://facebook.com/evie.mh
Salam modemku.. alhamdulillah modem sudah sampai hari minggu kemarin, dan ini baru beres pasang antenna.. hasilnya Signal EVDO .. full ada 6 strip.. :D dari semula 1-3 strip saja.. terimakasih .. :)

akqy, 13-11-2012
cuma 4 hari antena yagi extreeme 3 udah nyampai dikampungku... bone sulse... setelah pasaang antena ini... wowwww.. evdoku langsung naik 4 bar.. yang sebelumnya biar sepotong pun ga dapat... meskipun signalnya cuma 60 % tapi kecepatan browsing dan downloadnya sebanding dengan jaringan yang menngunakan kabel... !!! mantep betul nih antenalll... imut2 tapi wowowow... jagonya daapet signal... !! thankyou modemku... maksi juga atas pelayanannya... aku salut ma marketing modemku... mereka ga bosan2 melayani komsumen...

pasca, 26-11-2012
Antena Yagi ExIII langsung saya pasang.. awalnya saya puas dapat signal 3G (krn tempat sy blank signal 3G) alhasil dengan antena ini muncul signal 3bar... namun dalam kondisi MENDUNG/Hujan signal hilang ntah kemana... tanpa putus asa saya geser tempat jarak 6m sj dr tmp asal...putar2 dikit, thaaaada.. signal full 3G ampe 5 bar pake E160 ngacir abizzz. (hujan/mendung/petir..) tetap stabil. Thx modemku..

Bukhari, 09-12-2012
Barang sudah saya terima gan hari sabtu sore 8/12/2012 setelah menunggu 4 hari (pesan rabu 5-12-2012). alhamdulillah barang sehat dan bagus., Modemku.com memang mantaabbb....siiipppp terima kasih buat mas Sofingi (modemku.com) yang dengan sabar melayani dan memberi penjelasan semua yang saya tanyakan. sebelum memakai Yagi extrem III + E352 Huawei, saya sudah lama memakai modem yang berlabel telkomflash. tapi sinyal sangat rendah dan sering banget putus. maklum daerah saya masih termasuk desa dengan jaringan intenet 2G/EDGE. tapi setelah saya pesan antena Yagi extrem III + pigtail E352 Huawei, yang tadinya sinyal hanya mentok 2 bar (RSSI= -109dBm) sekarang stabil di 5 Bar/Full bar dengan RSSI = -73dBm. modemku.com memang solusi yang tepat dan siiipppp... semoga tambah laris dan tetap eksis gan.,aminnn... matur tengkyu gan., Bukhari - Kab. INHU - Riau (pelosok ndeso)

Remon Suhendra, 16-12-2012
Hanya 1 Kata Ter'ucap .. * Modemku.com Muantaaaaap * Paket Modem EC176-2 + Antena yagi Extreme III + Pigtail nyaaa . manteeep abiiisss ... Signal dari 60% .. sekarang menjadi 99% .. Ketinggian Antena 8m . Ini Serius lho . Recommend Best Seller !!

Irwan, 05-01-2013
Terima kasih modemku.com. Duet maut sang Raja Pinggiran Prolink PCM100 + Yagi Extreme III sudah sampai dibandung. Langsung sy coba sinyal full evdo smartfren sungguh2 mengerikan.

REO SUSANTO, 29-05-2013
Testi maning, testi maning. Kiriman Paket Huawei E160 + antena Yagi sdh sampai Salatiga tadi siang. Order tgl 27 Senin siang, rabu siang tgl 29 udah nongol. Brg ok, tanpa cacat. Mlm nya lsng nekat pasang antena Yagi, hasilnya luar biasa, sinyal mentari di tempat ane tadinya cuma sebatas Edge, setlh pakai antena lsng HSDPA manteng, downloadpun lancar. Mantaps. thx modemku.com. Sukses selalu..

Indra Suryawijaya, 05-07-2013
Manthab ane pesan Antena Yagi + Modem Huaweinya sudah sampe Bandung, lebih manthab lagi tadinya sinyal XL hanya 1 bar itu pun turun naik, setelah pakai Antena Yagi Extream III wuisss sinyal nya full bar 3G, sukses slalu buat Modemku.com

Surinda Lombok, 26-08-2013
Di kantor saya tdk tercover area 3g setelah pasang antena yagi kini di modem saya sdh bisa mendapat sinya 3G, Antena Yaginya MANTAP....!!,kiriom ke Nunukan cuma 3 hari sdh sampai,Modemku.com sukses selalu

Bagus, 13-01-2014
Maaf bru bisa isi testi..soalnya sya bru pasang antena yagi extreme III kemaren(Sibuk Krja bg)... Bgitu Baca Testi Para Kaskuser,Sya Lgsg Order n Lgsg Transfer Wlopun Blm Dikonfirmasi Oleh Modemku (Sking prcayanya).. Mantap gan Sinyal HSPA trus,Maen Point blank Lancar No DC SMpe 5 jam.Bkin modem Gak Panas dan Bsa Dipasang. Pesan Selasa, Kmis Siang dah Nyampe Jember dengan utuh,Perawan dan msi Lengkap Ma Segel JNE nya... Rocomended Seller deh Pokoe Modemku.Jangan ragu bt yg mau belanja dimodemku.com.. Tq Modemku.com


Mohon maaf, tidak semua testimoni bisa kami tampilkan di halaman ini.

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
55 user sedang online
Anda pengunjung ke-5,254,432
Marketing1cs_modemku
Marketing2cs_modemku2
Marketing3sugeng_modemku
Teknisiteknisi_modemku
Resellermodemku_reseller
Others
Pembayaran
BCA

No. Rek 8610235949
An. Sofingi Dwi Purnama


BNI

No. Rek 0327094965
An. Sofingi Dwi Purnama


MANDIRI
No. Rek 1370006538561
An. Sofingi Dwi Purnama
BRI
No. Rek 307701001562506
An. Sofingi Dwi Purnama
Danamon

No. Rek 3543092443
An. Sofingi Dwi Purnama


Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others

Gabung Mailing List

Promo & Updated harga ke email Anda

News
6 Februari 2014
Antena Penguat Sinyal Modem, Antena Yagi Modem Murah Berkualitas Harga Kaskus, banyak testimoni
Kami menjual antena penguat sinyal internet, bisa untuk antena penguat sinyal modem smartfren, cocok juga untuk penguat sinyal modem GSM. Pilihan antena yagi modem dengan harga kaskus. Antena penguat sinyal modem terbaik, banyak testimoni. Harga Murah berkualitas. detail

31 Januari 2014
AXIOO PICOPAD 7 3G (GGD V3), Tablet Quad Core Spek Memukau, Harga Terjangkau
Karena tablet layar 7" banyak digemari konsumen, maka Axioo meluncurkan Picopad 3G (GGD v3). Ini adalah sebuah tablet 7" dari Axioo untuk kelas high end detail

26 Januari 2014
Pigtail Modem Huawei, ZTE, Prolink, Smartfren, Induksi Harga Murah se Kaskus
Kami Menjual berbagai pigtail modem. pigtail modem smartfren ac682, pigtail modem huawei, pigtail modem sierra c308, pigtail modem induksi, pigtail modem zte, pigtail modem zte mf680, pigtail modem huawei k4511, pigtail modem smartfren ce81b dan masih banyak lagi.. detail

22 Januari 2014
Jual Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus
Berbagai pilihan Modem GSM Murah 2014 Berkualitas, Bagus & Cepat Harga Kaskus. Kirim Ke Jogja, Jakarta, Solo, Semarang, Surabaya, dan seluruh Indonesia. detail

19 Januari 2014
Jual Smartphone Murah Berkualitas 2014, Harga Bagus Terbaik Se Kaskus
Modemku.com menyediakan Smartphone Murah Berkualitas 2014, banyak pilihan harga bagus berkualitas layanan terbaik. selain di lapak Kaskus, Anda bisa langsung pesan diwebsite kami. detail

13 Januari 2014
Berbagai macam power bank murah bagus
Powerbank murah dan bagus kini banyak dicari, berbagai merk dan kapasitas banyak disediakan di toko2. Di Kaskus banyak sekali di jual powerbank dengan harga murah meriah. Tentu konsumen akan mencari power bank murah berkualitas. detail

12 Januari 2014
Jual MicroSDHC Class 10 murah Kaskus Lifetime Warranty
Smartphone dan Tablet yang semakin canggih serta kebutuhan memory untuk menyimpan aplikasi serta merekam Full-HD, maka dibutuhkan media penyimpan dengan kecepatan tinggi. Pilihannya adalah Premium Transcend Class 10microSDHC. Transcend Class 10microSDHC 32GB memberikan ruang simpan yang besar, serta kemampuannya menyimpan dan menulis data dengan cepat. detail

» index berita

About Us | Cara Belanja | Testimoni | Hubungi Kami | Garansi | Reseller
Alamat Toko

Jl. Stadion Maguwoharjo km 1 No 24B, Karangsari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta 55584.  (Timur Kantor BPTP Yogyakarta)
view map
email: info@modemku.com
Flexi: 0274-6663322  | sms/whatsApp: 085868415676
pin BB: 27A54696
Jam Buka Toko: Senin-Sabtu 09.00-21.00 WIB, Minggu 09.00 - 17.00 WIB


Cabang Sapuangin:
Jl. Raya Srandakan (Barat Pertigaan Sapuangin) Telp 0274-8263000

Pesan yang masuk melalui SMS , BBM, email dan telepon, dilayani hanya pada jam kerja (senin s/d sabtu : 09:00 wib s/d 17:00 wib)

logo

Dapatkan harga tablet, tablet harga murah, android murah, tablet android, android tablet murah, tablet murah 2013, tablet acer murah, tablet acer, tablet murah terbaru, tablet murah berkualitas, tablet terbaru hanya di modemku.com